調理実習に挑戦<5.6年生> 5,6年生が、家庭科の授業で調理実習を行いました。5年生は、初めての調理実習。卵と青菜を使った調理に挑戦しました。
6年生は、卵や野菜などを材料に、フライパンで炒める調理に挑戦しました。これまでにも調理実習を経験してきたことから、包丁の使い方も上達していました。
|
調理実習に挑戦<5.6年生> 5,6年生が、家庭科の授業で調理実習を行いました。5年生は、初めての調理実習。卵と青菜を使った調理に挑戦しました。
6年生は、卵や野菜などを材料に、フライパンで炒める調理に挑戦しました。これまでにも調理実習を経験してきたことから、包丁の使い方も上達していました。
|
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |